каршеринг

Внесены изменения в Договор аренды ТС

Внимание всех пользователей каршеринг-сервиса Anytime!
С 00:00 09.07.2016 вступили в силу поправки к Договору аренды транспортного средства (п. 5.5 - п.5.7) :
5.5. Платежи по Договору осуществляется посредством списания денежных средств в безакцептном порядке с личного счета (аккаунта) или банковской карты Арендатора (оформленной на имя Арендатора) через банк-партнер Арендодателя без взимания комиссии за совершение платежа.
5.6. После прохождения регистрации на Сайте или Мобильном приложении Anytime и активации личного счета (аккаунта), Арендатор обязан привязать к сервису Anytime свою банковскую карту (оформленную на имя Арендатора), с которой будут списываться денежные средства в оплату по Договору. Допускается использование только банковских карт платежных систем VISA, MASTERCARD и МИР с наличием возможности совершения интернет-платежей. Возможность совершения интернет-платежей обеспечивается Арендатором самостоятельно через банк, выпустивший банковскую карту.
5.7. При регистрации на Сайте или в Мобильном приложении Anytime, осуществляется интеграция систем Сайта и/или Мобильного приложения с банковской картой Арендатора, что позволяет списывать с банковской карты Арендатора денежные средства в качестве оплаты по обязательствам, предусмотренным Договором и вытекающим из него.
Согласно вышеуказанным пунктам арендовать ТС без привязки банковской карты будет невозможно!
Кроме того, одновременно с вступлением в силу поправок к Договору, мы прекращаем поддержку всех старых версий Приложения. Действующей версией остается 3.8.6.
Не забудьте внести все необходимые изменения, доброй Вам ночи и комфортных поездок!
С уважением, Ваш Anytime!