каршеринг

Anytime предупреждает!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Для кого-то информация, которая изложена ниже, будет уже известным фактом, кому-то мы сделаем нелишнее напоминание, а для новичков нашего каршеринг-клуба, возможно, это станет открытием...

Уважаемые пользователи каршеринг-сервиса! Согласно пунктам 6.3.1 и 6.3.2 Договора аренды транспортного средства Ответственность за нарушение ПДД несет АРЕНДАТОР:

6.3.1. За нарушения ПДД РФ в процессе аренды ТС, либо после окончания аренды ТС, Арендатор несет расходы на оплату административных штрафов, а также расходы на оплату нахождения ТС на штраф-стоянке, спец-стоянке, на платной стоянке, эвакуацию ТС, а также за иные административные правонарушения, совершенные в период аренды ТС.

6.3.2. Все расходы, штрафы, пени, наложенные на Арендодателя Государственными, муниципальными и иными органами и организациями, в результате действий (бездействий) Арендатора в процессе аренды ТС, Арендатор обязан оплатить Арендодателю в течение 3 (Трёх) календарных дней с момента получения требования. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Арендатором обязанностей, указанных в настоящем пункте, Арендатор оплачивает Арендодателю штраф в размере 3000 (Трех тысяч) рублей за каждый несвоевременно оплаченный счет.

Сумма штрафа списывается с Вашего баланса в Личном кабинете. В подтверждение Вы получаете на электронную почту копию постановления.

ВАЖНО!!! Автомобили оформлены на юридическое лицо!

НАПРИМЕР, в соответствии со ст. 8.25. Кодекса города Москвы об административных правонарушениях
Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - тридцати тысяч рублей; НА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - ТРЕХСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. (Статья дополнительно включена с 8 июня 2015 года Законом города Москвы от 13 мая 2015 года N 26)

Соответственно, в случае совершения Вами, во время аренды автомобиля Anytime, указанного правонарушения, Вы будете вынуждены выплачивать штраф в размере 300 тыс. руб.

Мы просим Вас быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, беречь тем самым имущество нашей компании и Ваши же финансы!

С уважением, Ваш Anytime.