каршеринг

ANYTIME вводит “шоковый” тариф

10 Мая 2018 в 10:47

Московский каршеринг ANYTIME объявляет о вводе нового тарифа, действующего в ночные и утренние часы – 3 рубля в движении с 6:00 до 12:00. «Шоковый» тариф распространяется на автомобили KIA Rio, Renault Kaptur и Renault Kangoo.

«Столь низкая стоимость за минуту, которую теперь будут платить наши ночные пользователи, - это никоим образом не разовая акция и не подарок к какому-либо празднику или знаменательной дате, - поясняет Юлия Баймлер, управляющий директор ЭНИТАЙМ. – Это новый тариф, который мы вводим, чтобы сделать пользование нашим сервисом еще более приятным. Надеюсь, он понравится тем, кто часто совершает поездки в позднее время и в утренние часы».

Следует заметить, что новый тариф распространяется также на автомобиль Renault Kangoo, пригодный для перевозки небольших грузов. ANYTIME остается единственным московским каршерингом, предоставляющим в аренду подобные автомобили: в сочетании с «шоковым» тарифом они очень могут пригодиться, например, тем, кто делает в квартире ремонт и считает для себя поездки по строительным магазинам в позднее или раннее время более удобными – чтобы не стоять в пробках, или тем, кто рано утром выезжает на дачу или за город. Напомним, что зона покрытия ANYTIME распространяется на многие районы Московской области.

Всегда Ваш Ваш Anytime